Hello world!

Selamat Datang di halaman Hello World – Khalita

hello world
Blog Khalita ini adalah website pertama yang aku buat setelah aku ikut bergabung di Asian Brain.
Yaaaah, namanya juga baru pertama kali bikin blog, pasti tampilan dan tulisannya juga masih “belepotan” banget. Baru mau mengganti judul Hello World ini saja masih bingung mau diganti apa, jadinya aku biarin saja seperti aslinya. Aku pikir, nanti isi artikelnya saja yang dicocok-cocokin pada judul Hello World! diatas. Biar pas dan “nyambung”, gitu….
Besok kalau sudah ada waktu tentu masih bisa aku perbaiki lagi, kan? Pokoknya sekarang nekad nulis dulu. Jelek atau bagus, no problemo. Yang penting HAPPY………..!
(Dalam beberapa tahun ini sudah ada beberapa artikel dalam blog Khalita yang aku edit. Sedangkan theme wordpressnya sudah puluhan kali aku ganti dengan theme yang aku bikin sendiri. Halaman Hello World ini baru aku edit lagi pada 2 Juli 2011. Wow! Udah berapa tahun baru di update, ya?)
belajar membuat website sendiri

Pengalaman Pertama posting halaman Hello World ini

Dulunya aku memang sudah pernah mencoba belajar membuat website sendiri, belajarnya dari internet. Karena tutorial yang aku peroleh hanya sepotong-sepotong, maka hasilnya juga gak pernah memuaskan. Sudah hurufnya loncat kekiri dan kekanan, masang gambarnya aja gak pernah pas, seringkali saling berimpitan. Amburadul banget!

Lalu mengenai artikelnya, minta ampuuun déh…..Sebelum belajar bikin website atau blog, aku sama sekali gak pernah nulis artikel. Paling-paling cuma nulis surat atau email sama teman. Udah, bisanya cuma gitu aja.
Makanya waktu pertama kali bikin tulisan untuk website dan mengisi halaman Hello World! ini saja aku juga harus mati-matian berjuang sampai titik bolpen yang penghabisan.

Dulu ketika aku mulai mengenal Internet Marketing, baru aku mulai belajar menulis artkel sendiri.
Hasilnya memang belum “cakep-cakep” amat, tapi lumayan…….. sekarang aku sudah mulai “PEDE” menulis artikel untuk blog khalita dan mengisi halaman Hello World ini.

Sekali Hello World tetap Hello World

Hi, hi…..kok seperti slogan jaman perjuangan Sekali Merdeka tetap Merdeka!
Sampai saat ini judul Hello World! tak pernah aku ubah. Aku biarkan tetap seperti itu saja untuk kenang-kenangan bagaimana dulu aku merasakan pahit getir, duka nestapa berurai air mata (hi, hi, hi……, melankolis banget), berjuang mencari sesuap artikel (wah, kalimatnya gak nyambung banget…).
Nah, akhirnya jadi juga postingku yang pertama dihalaman ini.

Silahkan membaca artikel di blog Khalita ini dan meninggalkan komentar.
Terima kasih atas kunjungan Anda yang sudah membaca halaman Hello World! ini.
 

2 Responses to Hello world!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 
Acara Festival & Wisata