Page 8 of 8« First...45678

Hawaiian Party

Hawaiian Party – Lei of Emeralds Show

Minggu 14 September 2008
Lokasi : Don Bosco, Julianalaantje 26, Rijswijk, Nederland.
Acara: Hawaiian Party

Hawaiian Party

Hawaiian Party


Meskipun sudah mulai memasuki Musim Gugur atau Herfst, namun pada hari Minggu tanggal 14 September 2008 ini cuaca di Den Haag cukup cerah. Angin yang bertiup sepoi-sepoi dipadu dengan gemerisiknya daun dan ranting yang bergesekan, seakan merupakan alunan musik alam yang menyambut kehangatan sinar matahari pagi.

Seolah tak mau kalah dengan musik alam ini, didalam gedung Don Bosco, Julianalaantje 26, Rijswijk diadakan juga Pagelaran Musik dan Tarian Hawaii atau Hawaiian Party dengan theme Lei Of Emeralds Show. Hawaiian Party ini diprakarsai oleh keluarga René Ranti.

Everlite For Hawaiian Band – Hawaiian Party

René Ranti adalah pimpinan dari Everlite for Hawaiian Band yang mengisi acara musik dengan lagu-lagu romantis dari Hawaii. Selain sebagai leader dari Everlite for Hawaiian Band, beliau juga menjadi ketua penyelenggara Hawaiian Party ini.
Hampir seluruh keluarga René Ranti ikut aktif dalam mensukseskan pagelaran musik dan tari ini.
Terutama isteri René, Nora, yang sudah bekerja keras merancang dan mempersiapkan semua kostum yang dipakai dalam Hawaiian Party ini.

Nora Ranti yang menjadi vokalis utama Everlite for Hawaiian Band, dengan suara merdu membawakan lagu-lagu sentimentil berirama Hawaiian. Nora juga beberapa kali menyanyi duet bersama putrinya, Cézanne.
Hawaiian Party 010
Yang bertugas sebagai pembawa acara adalah Renee, menantu perempuan keluarga Ranti yang siang itu tampil cantik dan menawan dengan busana Hawaii yang dirancang dan dibuat sendiri oleh Nora.

Anggota inti Everlite for Hawaiian Band ini adalah:
René Ranti-leader/rhythm guitar/vocals, Jan van Elk-steel guitar, Erick Winterkamp-lead guitar, Remco Houtman-ukulelele, Dolf Lindeboom-bass guitar dan Nora Ranti-vocals.

Pengunjung Lei Of Emeralds Show ini datang dari berbagai kota di Nederland terutama dari Den Haag. Ada juga yang datang dari luar Den Haag, bahkan ada beberapa yang datang dari luar Nederland.
Hawaiian Party ini berlangsung sangat meriah. Para pengunjung, tua-muda, berdansa diiringi alunan lagu yang dibawakan oleh Everlite For Hawaiian Band.
Hawaiian Party 025

Hawaiian Party 088 Hawaiian Party 112 Hawaiian Party 095

Maeva Hawaiian Dancers – Hawaiian Party

Hawaiian Party ini juga menjadi lebih meriah dengan tampilnya Maeva Hawaiian Dancers yang membawakan tarian2 Hawaii yang sangat indah dengan diiringi musik dari Everlite for Hawaiian Band.
Hawaiian Party 146
Hawaiian Party 020Hawaiian Party 109

Tahitian Dance


Hello world!

Selamat Datang di halaman Hello World – Khalita

hello world
Blog Khalita ini adalah website pertama yang aku buat setelah aku ikut bergabung di Asian Brain.
Yaaaah, namanya juga baru pertama kali bikin blog, pasti tampilan dan tulisannya juga masih “belepotan” banget. Baru mau mengganti judul Hello World ini saja masih bingung mau diganti apa, jadinya aku biarin saja seperti aslinya. Aku pikir, nanti isi artikelnya saja yang dicocok-cocokin pada judul Hello World! diatas. Biar pas dan “nyambung”, gitu….
Besok kalau sudah ada waktu tentu masih bisa aku perbaiki lagi, kan? Pokoknya sekarang nekad nulis dulu. Jelek atau bagus, no problemo. Yang penting HAPPY………..!
(Dalam beberapa tahun ini sudah ada beberapa artikel dalam blog Khalita yang aku edit. Sedangkan theme wordpressnya sudah puluhan kali aku ganti dengan theme yang aku bikin sendiri. Halaman Hello World ini baru aku edit lagi pada 2 Juli 2011. Wow! Udah berapa tahun baru di update, ya?)
belajar membuat website sendiri

Pengalaman Pertama posting halaman Hello World ini

Dulunya aku memang sudah pernah mencoba belajar membuat website sendiri, belajarnya dari internet. Karena tutorial yang aku peroleh hanya sepotong-sepotong, maka hasilnya juga gak pernah memuaskan. Sudah hurufnya loncat kekiri dan kekanan, masang gambarnya aja gak pernah pas, seringkali saling berimpitan. Amburadul banget!

Lalu mengenai artikelnya, minta ampuuun déh…..Sebelum belajar bikin website atau blog, aku sama sekali gak pernah nulis artikel. Paling-paling cuma nulis surat atau email sama teman. Udah, bisanya cuma gitu aja.
Makanya waktu pertama kali bikin tulisan untuk website dan mengisi halaman Hello World! ini saja aku juga harus mati-matian berjuang sampai titik bolpen yang penghabisan.

Dulu ketika aku mulai mengenal Internet Marketing, baru aku mulai belajar menulis artkel sendiri.
Hasilnya memang belum “cakep-cakep” amat, tapi lumayan…….. sekarang aku sudah mulai “PEDE” menulis artikel untuk blog khalita dan mengisi halaman Hello World ini.

Sekali Hello World tetap Hello World

Hi, hi…..kok seperti slogan jaman perjuangan Sekali Merdeka tetap Merdeka!
Sampai saat ini judul Hello World! tak pernah aku ubah. Aku biarkan tetap seperti itu saja untuk kenang-kenangan bagaimana dulu aku merasakan pahit getir, duka nestapa berurai air mata (hi, hi, hi……, melankolis banget), berjuang mencari sesuap artikel (wah, kalimatnya gak nyambung banget…).
Nah, akhirnya jadi juga postingku yang pertama dihalaman ini.

Silahkan membaca artikel di blog Khalita ini dan meninggalkan komentar.
Terima kasih atas kunjungan Anda yang sudah membaca halaman Hello World! ini.
 

Page 8 of 8« First...45678
 

Acara Festival & Wisata